原材料 |
■【わなかたこ焼ミックス粉】
小麦粉、食塩、植物油脂、コーンシロップ、ぶどう糖、昆布粉末、カツオエキス、イワシ節粉末、カツオ節粉末、煮干しイワシ粉末、酵母エキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー、乳化剤、カゼインナトリウム、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦、乳成分、さば、大豆を含む)
■【わなかのソース】
砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、野菜・果実(トマト、デ―ツ、玉ねぎ)、醸造酢、蛋白加水分解物(大豆・豚肉を含む)、食塩、でん粉、酵母エキス香辛料、かつおエキス、昆布エキス/酒精、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)
■【塩】 天日塩(89.3%メキシコまたはオーストラリア)、海水(10.7%沖縄)
■【だし醤油】 しょうゆ、砂糖、かつお節エキス、食塩/アルコール、(一部に小麦、大豆を含む)
■【ぽん酢】 醤油(国内製造)、醸造酒、柚子果汁、砂糖、食塩、かつお節エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦、大豆を含む)
■【天かす】
小麦粉(国内製造)、植物油脂、とうもろこし、砂糖、食塩/膨張剤、調味料(アミノ酸)(一部に小麦を含む)
■【たこせん】
甘藷澱粉(国内産)、しょうが酢漬、えび、食塩、植物油(なたね、大豆油)、あおさ/甘味料(ステビア)、醸造酒、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄5)、(一部にえび、大豆を含む)
|
内容量 |
わなかたこ焼ミックス400g 2袋 わなかのソース300g 1本 わなかの塩250g 1袋 醤油150ml 1本 わなかのぽん酢25g 4袋 てんかす40g 2袋 たこせん 8枚 木船7寸 4枚 バーガー袋 4枚 竹串 8本 竹箸 2本 |
賞味期限 |
製造から6ヶ月(現在、出荷している商品の賞味期限は2024年12月11日を目安としてください) |
保存方法 |
直射日光及び高温多湿をさけて、常温保存開封後はすぐにご使用ください。 |
販売者 |
株式会社和なか
大阪市浪速区元町2-8-21 メビウス八阪1F
TEL 06-6195-8200
FAX 06-6195-8202
|
備考 |
品質には万全を期しておりますが、万一お気づきの点がございましたら弊社までご連絡ください。
|
栄養成分表示 |
たこ焼ミックス(100g当たり) |
エネルギー/345kcal
たんぱく質/9.4g
脂質/3.2g
炭水化物/71.9g
食塩相当量/2.7g
(推定値)
|
わなかのソース(100g当たり) |
エネルギー/138kcal
たんぱく質/1.9g
脂質/0.5g
炭水化物/31.5g
食塩相当量/5.1g
(推定値)
|
てんかす(100g当たり) |
エネルギー/532kcal
たんぱく質/9.3g
脂質/29.4g
炭水化物/57.6g
食塩相当量/1.7g
(推定値)
|
ぽん酢(100g当たり) |
エネルギー/84kcal
たんぱく質/4.0g
脂質/0.1g
炭水化物/17.4g
食塩相当量/9g
(推定値)
|
たこせん(100g当たり) |
エネルギー/389kcal
たんぱく質/1.1g
脂質/1.1g
炭水化物/93.6g
食塩相当量/2.8g
(推定値)
|
塩(100g当たり) |
エネルギー/0kcal
たんぱく質/0g
脂質/0g
炭水化物/0g
食塩相当量/92.1g
(推定値)
|