わなかの塩

当店イチオシ!わなかの釜炊き塩!!

いつもソース味でしか食べたことがない。。という方にもおススメ☆


たこ焼きはソース、マヨネーズをつけてももちろん美味しいですが、わなかのたこ焼きは素焼きで食べてもおいしいです。

そこで、素焼きに塩を少しつけて食べると、たこ焼き本来のおいしさと、塩の旨味が相まって、絶妙なおいしさになります。

沖縄の釜炊き塩は、わなかのたこ焼きに相性ばっちりです。

たこ焼きにはもちろん、いろんなお料理にお使い下さい!

きっと、いままでにない塩の風味がご堪能頂けると思います!

原材料 ■釜炊き塩
天日塩、海水
賞味期限 製造日より12ヶ月
保存方法 直射日光及び高温多湿をさけて常温保存開封後はすぐに使用して下さい。
販売価格 352円(税26円)
型番 007