常連さん人気No1味付け!!わなかの釜炊き塩
_________________________________
いつもソース味でしか食べたことがない。。という方にもおススメ☆
苦みが少なくまろやかな釜炊き塩です。
たこ焼きはソース、マヨネーズをつけてももちろん美味しいですが、
素焼きに塩を少しつけて食べるとたこ焼本来のおいしさと塩の旨味が相まって、くせになる美味しさです。是非一度お試し下さい。
☆おすすめ☆
1,素焼きのたこ焼きにかけてさっぱりと。
2,お好み焼きのソースの変わりに塩で。
3,おにぎり等
たこ焼にはもちろん、様々なお料理にお使い頂けます。
原材料 |
【塩】 天日塩(89.3%メキシコまたはオーストラリア)、海水(10.7%沖縄) |
賞味期限 |
製造日より12ヶ月 |
保存方法 |
直射日光及び高温多湿をさけて、常温保存開封後はすぐにご使用ください。 |
販売者 |
株式会社和なか
大阪市浪速区元町2-8-21 メビウス八阪1F
TEL 06-6195-8200
FAX 06-6195-8202
|
備考 |
品質には万全を期しておりますが、万一お気づきの点がございましたら弊社までご連絡ください。
|
栄養成分表示 (塩100g当たり) |
エネルギー/0kcal
たんぱく質/0g
脂質/0g
炭水化物/0g
食塩相当量/92.1g
(推定値)
|